网站支持IPv6

后勤保障增动力 筑牢志愿“防护墙”

发布时间:2022-07-19 12:40   文章来源:北海市自然资源局   作者:曾绍婷   [字体大小:  ]   打印文章

  后勤不后,前线无忧。自北海7.12疫情防控工作开展以来,市规划技术服务中心以强烈的政治责任感、使命感投身疫情防控工作,全力配合市自然资源局做好后勤保障工作,为疫情防控一线的战友解决后顾之忧。 

  临时接到市里要求对我局值守点有关问题进行整改的通知,时间紧,任务重,规划技术服务中心郭勇主任积极带头,亲自上阵,勇挑重任,通过多种渠道筹集相关物资,顶着烈日赶往值守点搭建帐篷、布置桌椅、清除垃圾、配送物资等等,在全市管控的特殊时期,从接到任务到完成任务,仅仅用了80分钟,高效高质完成了市里安排的工作。 

  深夜接到市里有关任务,市规划技术服务中心再次带头迎难而上,马不停蹄地协调各类物资,及时改善安置我局志愿队值守点,不到2个小时就顺利完成了任务。2天时间里,他们克服困难,为值守志愿队员保障了4个帐篷,5套桌椅以及酒精、风扇、蚊香、垃圾袋等若干防疫物资,始终用行动默默援助防疫一线。 

  前线在冲锋,后方有保障。规划技术服务中心用心周到的服务,为一线值守的防疫志愿队员筑起了一道牢固的“防护墙”。