网站支持IPv6

市自然资源局检查慰问疫情防控志愿队员

发布时间:2022-07-19 12:32   文章来源:北海市自然资源局   作者:曾绍婷   [字体大小:  ]   打印文章

  7月18日上午,市自然资源局党组书记、局长梁田带队深入疫情防控一线,督导检查本系统负责的4个中高风险区封控外围值守工作,实地慰问疫情防控一线值守的志愿队员。

  每到一个值守点,梁田局长向现场值守人员详细了解了值守点的工作要求、值守安排、后勤保障等情况,代表局党组向奋战在值守一线的志愿队员们表示关心和慰问,对他们在高温酷暑中坚守岗位为疫情防控做出的努力和奉献表示敬意和感谢!
  检查慰问过程中,梁田局长向志愿队员们送上了饮用水、牛奶、凉茶以及蚊香、风扇等清凉防疫物资,亲切叮嘱大家要注意做好防疫措施,同时要注意防暑降温,保重身体健康。他要求,志愿队员们要全力配合社区、管委、村委做好防疫工作,严守小区入口关,有需要及时跟单位联系。并鼓励大家坚定信心,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控硬仗!局党组永远是大家坚强的后盾和支撑!
  局党组成员、副局长欧发华,局办公室、市规划技术服务中心有关负责人陪同检查。