网站支持IPv6

北海市自然资源局召开2021年度绩效专题工作推进会

发布时间:2021-11-19 19:09   文章来源:北海市自然资源局   作者:王丽萍 局绩效办   [字体大小:  ]   打印文章

  20211117日上午,市自然资源局局长、党组书记梁田在局三楼会议室主持召开2021年度绩效专题工作推进会议,听取县(区)自然资源局、合浦县林业局、局机关各相关科(室、局)、局属各相关单位就进展缓慢指标的情况、存在问题和下一步措施依次进行汇报,深入分析当前工作的堵点、难点,共同研究下一步工作的思路和对策。副局长、党组成员唐凤珍参加会议。 

  梁田局长指出,目前尚有部分绩效指标任务进度缓慢,要求各县区局、各科(室、局)、各单位要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,深刻认识绩效考评工作的重要性,加强配合协作,层层压实责任,形成工作合力,做到精心组织、科学安排、有效实施,确保完成各项绩效指标任务,提升我局社会评价满意度,并努力创优争先,力争今年我局绩效考评工作再上新台阶;要继续查漏补缺,精准掌握绩效考评任务进度,盯紧难点重点和滞后指标,制订倒排推进方案抓好落实;要加强督办,对涉及重大、紧急的指标进度实行一天一报制,确保绩效指标少扣分或不扣分;要强化日常履职尽责,抓好服务和作风建设工作,提升领导和社会各界对我局评价满意度;要进一步提高创优争先加分的主动性,争取指标超额加分和努力挖掘更多的工作成效加分。 

  唐凤珍副局长要求,各县区局、各科(室、局)、各单位要紧绷一根线,对标对表,做好绩效考评工作;要做好与上级部门的沟通对接,争取支持和理解,确保各项绩效指标任务不被扣分;各项存在扣分风险或难以完成的绩效指标任务,要每周一报,按倒排时间节点抓好落实,切实按梁局长要求完成各项绩效指标任务。 

  县(区)自然资源局、合浦县林业局,市自然资源局办公室、执法监督科、修复科、耕森科、登记局、规划科、机关党委、综合科、人事科以及市不动产登记中心主要负责人参加会议。