网站支持IPv6

及时充电补能 强化办公室业务水平——北海市自然资源局举办2021年办公室综合业务培训班

发布时间:2021-11-16 18:47   文章来源:北海市自然资源局   作者:石曼琳   [字体大小:  ]   打印文章

  近日,北海市自然资源局结合公共机构节能减排、信访接待、保密管理、国家安全工作等四方面工作,在全系统范围内举办了2021年办公室综合业务培训班。全市自然资源系统约100名干部职工参加。 

  此次培训坚持问题导向,学以致用的原则,主要围绕办公室日常综合工作中出现的疑问和难点,有针对性地开展培训,培训课邀请公共机构节能减排、信访、保密管理、国家安全方面的专家到场授课,围绕当前国家安全形势、保密管理环境、提升信访接访能力以及巩固和拓展节约型机关创建成果等,通过总结工作经验、举例分析、现场互动等形式不断深化、巩固培训内容,培训内容及时、实用、有效,得到干部职工的认可。 

  此次培训一方面满足了干部职工对知识更新的迫切需求,另一方面为进一步提高办公室综合业务工作效率、强化办公室人才队伍建设起到了积极推动作用。 

图为北海市国家保密局保密科科长陈俊材到场授课

图为节能环保领域的专家佘乾仲老师到场授课

图为北海市国家安全局原政委、市委国安办副主任刘建雄进行国家安全工作专题讲座

图为北海市信访局信访专员吴丽霞为干部职工开展信访专题培训