网站支持IPv6

市自然资源局创城工作动态

发布时间:2021-09-15 08:26   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  一、914日上午12:00,市自然资源局党组书记、局长梁田同志在局包干小区绿宇花园召开创城冲刺迎检现场会,传达市创城冲刺动员会议精神,并就做好创城达标工作作具体部署。会后,梁局长还分别到局包干的林场小区、林苑小区开展细致的反馈问题整改情况检查,同时要求其他责任单位开展自查自纠,切实做好我局实地点位迎检工作。 

  二、914日上午,我局出动工作人员6名,请工10人,租车4辆,小型挖掘机1台,对包干的“三无”小区—绿宇花园的建筑垃圾、杂草等进行全面清除,累计清理、清运垃圾约15车。更换破损公益广告2处,新增公益广告5处。计划于916日前完成约50个生态停车位的改造施划。 

  三、开展常态化巡查检查,确保包干小区环境干净、整洁、有序。组织人员到包干的1个物业小区及7个三无小区开展全面地毯式排查,对排查出的问题立即安排整改。