北海市国土资源信息中心参加“地信卫星杯”2019广西定向越野挑战赛暨广西测绘地理信息职工定向越野赛勇创佳绩

发布时间:2019-12-03 15:25   文章来源:北海市自然资源局   作者:北海市国土资源信息中心   [字体大小:  ]   打印文章

  11月23日,“地信卫星杯”2019广西定向越野挑战赛暨广西测绘地理信息职工定向越野赛在南宁五象湖公园成功举行。北海市自然资源局组团参赛,北海市国土资源信息中心以扎实的辩图能力和良好的体能勇创佳绩,荣获测绘青年组团体三等奖,选派队员张淮强、谢安庆同志分别取得定向越野挑战赛测绘青年男子组第六名、第九名,陈崇瑜、张学萍同志分别取得定向越野挑战赛测绘青年女子组第五名、第八名。 

  此次技能竞赛由广西测绘学会、广西定向运动协会联合主办,全区60支参赛队伍共500多名队员参与角逐,比赛水平高,竞争激烈。北海市国土资源信息中心参赛队伍在赛前精心准备、扎实训练,凭借日常工作积累的丰富经验和地形敏感度,在比赛中表现出了较高的综合能力,经过紧张角逐最终脱颖而出,展示了北海市国土资源信息中心扎实的专业水平以及开拓进取、砥砺前行的拼搏精神。