北海市自然资源局关于香港路特勤站的规划调整公示

发布时间:2020-03-30 10:25   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  20203月北海市公安消防支队向我局申请香港路特勤站项目的规划调整,申请材料符合法定形式,我局已经受理。经审查,该申请事项符合规划要求。现公示如下: 

  香港路特勤站项目位于香港路北侧,用地性质为消防站用地。我局于20049月核发了该项目的《建设工程规划许可证》。现建设单位申请规划调整,主要调整内容如下:新建一栋12层的训练塔和一栋1层的食堂 。 

  依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,我局现对香港路特勤站的规划调整方案予以公示(详见网址:

http// xxgk.beihai.gov.cn),公示期限为2020330日~202047,在香港路特勤站项目用地内及用地周边置有物业的公民、法人和其他组织,对该申请事项享有要求听证的权利。公示结束后我局拟组织听证会,听取利害关系人的意见,规划地段内利害关系人如需参加听证,请于公示期内向我局提出书面申请,逾期未提出申请的,视为放弃相关权利。 

  特此公示。 

   

    附件:总平图、效果图

 

    

北海市自然资源局 

2020330