北海市自然资源局关于广西天海同和投资有限公司“彰泰碧海银滩”项目规划及建筑设计方案调整的公示

发布时间:2020-03-24 09:21   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  我局已受理广西天海同和投资有限公司“彰泰碧海银滩”项目规划及建筑设计方案调整的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等,周边的相关业主对规划方案享有要求听证的权利。该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述方案调整进行公示如下: 

  彰泰碧海银滩”项目位于北海大道以东、美景路以北,总用地面积108188.79平方米。此次方案调整包括:1.增加3#、5#、6#楼公共走廊面积,补足容积率(其中3#楼电梯厅外廊由净宽1.8米调整为4.3米,5#、6#楼电梯厅外廊由净宽1.8米调整为4.1米);2.3#楼人防地下室滤毒室、集气室、除尘室进行布局调整;3.5#、6#楼地下室停车位布局调整。公示期限为2020年3月24日--2020年4月1日,详细内容请登陆北海市自然资源局网站(网址:http://xxgk.beihai.gov.cn/bhszrzyj/)查询,如要求举行听证,请于本公示截止日期前向我局提出书面申请,逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利。 

  特此公示。 

    

    

              北海市自然资源局              

2020年3月24日                

 

   

    公示材料下载  

 

 

 

附件:1.公示材料.pdf35777