北海市自然资源局关于“正佳滨海商业大厦”项目规划及建筑设计方案的批前公示

发布时间:2020-03-19 17:19   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  我局已受理北海市正佳房地产开发有限责任公司、广西壮族自治区国有钦廉林场关于审批“正佳滨海商业大厦”项目规划及建筑设计方案的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述规划建筑设计方案进行批前公示如下: 

  “正佳滨海商业大厦”项目位于广东路交北部湾路东北角,项目分为两块用地,地块一为北海市正佳房地产开发有限责任公司用地,用地面积8391.65,用地性质为商业、居住用地,地块二为广西壮族自治区国有钦廉林场用地,用地面积971.61,用地性质为商业用地.。两个用地单位拟统一进行规划设计,在用地内规划建设219-24层的商业住宅楼及3层的商业裙楼。项目设计有1层地下室。项目各项指标如下:地块一容积率3.0,建筑密度29.57%,绿地率20%;地块二容积率1.47,建筑密度51.97%,绿地率10% 

  项目符合规划设计条件要求,具体内容详见北海市自然资源局网站(网址:http//xxgk.beihai.gov.cn),公告期限为2020319-2020327日,如要求举行听证,请于本公告截止日期前向我局提出书面申请, 逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利。 

  特此公示。 

    

  附件:总平面图效果图12   

    

    

                   北海市自然资源局 

                   2020317