北海市自然资源局关于北海市NA片区NA-05、06规划管理单元控制性详细规划公示

发布时间:2020-05-25 09:29   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  为整合用地,合理配置城市用地资源,我局组织编制了《北海市NA片区NA-05、06规划管理单元控制性详细规划》方案。因规划管理单元控制性详细规划编制涉及规划地段内利害关系人重大利益,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》,现将《北海市NA片区NA-05、06规划管理单元控制性详细规划》公示如下: 

  北海市NA片区NA-05、06规划管理单元规划范围为:冠头岭北侧,用地规模约为1332.0亩。在《北海市城市总体规划(2013-2030)》中,管理单元内用地类型分别规划为港口用地、商业用地、商务用地、物流仓储用地。为落实城市总体规划的功能布局,现拟调整为居住用地、商业用地、水域、公园绿地及文化设施等用地 

  以上控规编制方案公示期为2020年5月25日~2020年6月24日,详细内容请登陆北海市自然资源局网站(网站:http://xxgk.beihai.gov.cn/bhszrzyj/)查询。现就规划方案征求利害关系人意见,利害关系人如要求听证的,请于公示期间提出申请,逾期不提出申请,视为无意见。欢迎社会各界人士在公示期间通过书面形式进言献策,以便进一步修改完善规划方案。 

  特此公示。 

                                 

    

    北海市自然资源局             

2020年5月25日