北海市矿产资源总体规划(2016-2020年) (调整方案稿)听证会公告

发布时间:2018-10-12 10:41   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

北海市矿产资源总体规划(2016-2020)

(调整方案稿)听证会公告


根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,经研究,定于20181114日上午900在北海市国土资源局办公楼三楼大会议室举行《北海市矿产资源总体规划(2016-2020)(调整方案稿)》听证会,广泛听取社会各界意见。

欢迎市各有关部门、县(区)人民政府、国土资源部门、地质勘查单位、高校、科研院所、矿业权人以及关心本次听证事项的公民、法人和其他组织申请参加听证会。申请参加听证会的,请于20181110日前向我局提出书面申请。

参加本次听证会须知:

一、参加听证的公民须年满十八周岁。听证申请人经我局审核合格后获得参加资格,由我局发放《听证会通知书》及听证会相关材料,听证参加人凭我局发放的有关凭证出席听证会。

二、听证会代表应熟悉听证材料,本着实事求是的原则,对《北海市矿产资源总体规划(2016-2020)(调整方案稿)》的科学性和合理性等提出意见和建议。相关书面意见或建议应当说明依据和理由,并在听证会上提交。

三、听证会代表应忠于事实,实事求是地反应所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告。

联系人:韦华军

联系电话:0779-2050755  13977961709

附件:听证会报名表