空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市质量技术监督局关于发布2018年产品质量北海监督抽查计划的公告

发布时间:2018-04-03 11:51     文章来源:北海市质量技术监督局     [字体大小:  ]    
为更好服务民生,促进质量社会共治,提高产品质量北海监督抽查工作的针对性和有效性,根据《中华人民共和国产品质量法》和《产品质量监督抽查管理办法》的有关规定,北海市质监局结合现有财政专项经费规模、产品标准和检验机构技术保障能力状况,组织制定了《2018年产品质量北海监督抽查计划》,现予以发布。
《2018年产品质量北海监督抽查计划》共涉及18种产品,包括电子信息产品6种、农业生产资料1种、机械及安防产品4种、危险化学品3种、食品相关产品3种、其它产品1种。在按计划对上述18种产品开展北海监督抽查的同时,北海市质监局也将根据工作需要,组织对计划外的产品开展专项监督抽查。
2018年,北海市质监局将依法履职,按照抽查计划认真组织开展产品质量北海监督抽查,对社会公开发布监督抽查结果,并对产品质量违法违规行为依法进行处理。
 
  附件:2018年产品质量北海监督抽查计划 
 
 
                      北海市质量技术监督局
                         2018年3月29日
 
 
 
附件
2018年产品质量北海监督抽查计划

  
  一、电子信息产品(6种)
  微型计算机、电源适配器、液晶显示器、移动电话、有源音箱、网络机顶盒
  二、农业生产资料(1种)
  化肥(1种):化肥
  三、机械及安防产品(4种)
  1. 汽车相关产品(3种):车用汽油、车用柴油、车用润滑油
  2. 消防产品(1种):防火门
  四、危险化学品(3种)
  溶解乙炔、工业氧、工业液体二氧化碳
  五、食品相关产品(3种)
  食品用塑料包装容器工具等制品、食品用纸包装容器等制品、餐具洗涤剂
  六、其它产品(1种)
  烟花爆竹
  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029