市质监局参加“重整行装再出发·筑底线居安思危”大宣讲学习

发布时间:2018-10-11 18:31   文章来源:北海市质量技术监督局   [字体大小:  ]   打印文章

10月10日下午,市委驻市工商行政管理局纪检组举办“重整行装再出发?筑底线居安思危”大宣讲活动(工商食药质监专场)。宣讲会由市委驻市工商行政管理局纪检组组长钟瑞主持,市纪委常委、调研员、市委巡查组组长黄子跃作《加强党的政治建设 营造良好政治生态》专题宣讲。 我局机关正科长以上及下属单位负责人参加了宣讲会。

宣讲中,黄子跃从历史的角度、实践的角度、发展的角度全面论述了加强党的政治建设的重大意义,结合大量案例和详实数据,深入分析加强政治建设所面临的突出问题及进一步加强政治建设要准确把握的关键点、着力点等三个部分,紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》,作了全面而精炼的总结。黄子跃最后强调,政治建设关键在落实责任、关键在真抓实干。 要求大家按照中央、自治区党委和市委全面从严治党的部署要求,管好自己,抓好班子、带好队伍,绷紧纪律这根弦,时刻要有政治上的清醒、政治上的敏锐、政治上的自觉,齐心协力把北海的政治生态维护好、发展好 。

钟瑞最后强调,各单位一定要根据宣讲精神抓好落实,一要认真传达学习,切实提高广大党员干部对进一步落实政治建设的思想认识;二要创造性地抓好落实,结合实际制定细化工作方案;三要强化督查问效,以严明的纪律确保市委的决策部署贯彻落实到位。

市质监局与会党员干部通过聆听讲座,充分认识到政治建设是我们党当前及未来一段时期内的头等大事,关系重大,不可松懈,纷纷表示要对标要求,以高标准高要求做好垂范。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029