空气质量:
  2018年9月13日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为PM10。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月14日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

桂林市质监局到北海市交流考察

发布时间:2018-09-14 18:07   文章来源:北海市质量技术监督局   [字体大小:  ]   打印文章

  近日,桂林市质监局党组书记、局长廖建秋带领局干部职工近60人到北海市调研考察,与北海市质监局主要领导交流质量提升、检验检测方面工作经验。

  调研组深入北海市电子信息产业园,在广西电子信息产品质检中心参观了电磁兼容实验室、环境和可靠性实验室、安规实验室等,了解电子中心的建设以及所取得的资质情况,对电子中心服务北海地方经济发展给与了高度赞许,认为此工作思路和经验值得学习借鉴。调研组还参观了广西北部湾电子信息产业展馆、惠科产业园等地,认真观看了企业各个展区,听取产业园的规划、建设及生产运营情况介绍,并与工作人员进行了沟通交流,加深了解北海电子信息产业发展情况。

  为促进经验交流,桂林、北海两市质监局召开了座谈联谊会,现场气氛活跃,双方就质量工作等问题进行了相互探讨、相互交流。桂林市质监局的员工还借此机会,向北海局展示了吉他弹唱等才艺,精彩的表演让整个现场掌声不断、气氛热烈。

  此次调研考察增进了双方的认识和了解。双方表示,将以此为契机,在今后的工作中加强信息共享、相互借鉴、共同进步,共同为推动质监事业进步和服务地方经济发展作出新贡献。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029