空气质量:
  2018年9月11日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月12日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

欧余军副主席到上新村进行扶贫专项治理巡查调研

发布时间:2018-09-12 12:08   文章来源:北海市质量技术监督局   [字体大小:  ]   打印文章

  为深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十一届四次全会精神,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,9月11日,由市政协副主席欧余军带队,市纪委、政协委员等组成巡查调研组,到沙田镇上新村开展巡查调研。

  巡查调研组首先来到上新村合浦县聚英海产食品加工厂(虾米加工厂)和沙田镇灰斑鸠扶贫产业基地进行调研。在现场,欧余军听取了沙田镇党政领导关于沙田镇产业扶贫方面的汇报,向虾米厂、灰斑鸠基地负责人了解了相关情况,对沙田镇开展产业扶贫工作所取得的成绩给予肯定。

  巡查调研组还进村入户走访贫困户,了解贫困户的生产、生活情况,查看是否存在数字脱贫、虚假脱贫等情况。在贫困户家,欧余军与贫困户深入交流,详细了解贫困户危房改造、子女教育以及扶贫政策落实情况,并对照帮扶手册,逐条核对落实贫困户应享受到的扶贫政策。

  最后,巡查调研组来到上新村委,检查驻村公寓使用情况,查看公示栏扶贫项目、资金使用公示情况。在村委会议室,欧余军主持召开了扶贫领域腐败和作风问题专项督察调研座谈会。会上,沙田镇党委书记周正洪汇报了沙田镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况,上新村和山寮村的第一书记也分别就当前扶贫工作进展作了履职汇报。听取工作汇报后,欧余军部署了下一阶段扶贫工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029