北海市综合行政执法局公开招聘执法辅助人员体检通告

发布时间:2019-11-18 17:10   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章
根据《北海市综合行政执法局公开招聘执法辅助人员公告》有关规定,现将北海市综合行政执法局公开招聘执法辅助人员体检有关事项通告如下:
一、体检人选
根据《北海市综合行政执法局公开招聘执法辅助人员公告》有关规定,经招聘单位考核合格,确定李治蓉等137人为体检人选。体检人选必须按规定参加体检,否则视为自愿放弃体检资格。
二、体检时间和集中地点
1.体检时间:2019年11月19日(岗位二、岗位五)
        2019年11月20日(岗位一、岗位三、岗位四)
2.集中地点:北海市人民医院银滩分院门口(云南路以西、金海岸大道以南交汇处)
3.集中时间:11月19日上午7:30前(岗位二、岗位五)
        11月20日上午7:30前 (岗位一、岗位三、岗位四)
三、体检注意事项
1.体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检人选需持本人身份证、面试通知书、近期1寸证件照1张(蓝色底)和黑色签字笔1支准时报到。
2.体检费:168.8元(男性)、187.3元(女性),由考生个人自理,请自备零钞。
3.为准确反映考生身体的真实状况,确保体检顺利进行,请仔细阅读并理解以下事项:
(1)体检前1天,注意正常饮食作息,不熬夜,不饮酒,不做剧烈运动。体检当天在采血检查前要禁食8小时以上,衣着应宽松舒适,不要穿印字、印花和有各种装饰物的衣服,女性考生建议不穿连衣裙、连裤袜。
(2)已经怀孕或疑似怀孕的考生,应在体检前向招聘单位主管部门提出延缓体检申请;产后30天内需报告招聘单位主管部门并于产后5个月内提出体检申请,逾期不提出体检申请的视为自愿放弃体检资格。已怀孕或产后未满30天的考生在体检前不报告直接参加体检由此产生的后果由考生本人承担。
4.咨询电话:0779-3208180。
 
 
 
 
2019年11月18日