北海市综合行政执法局公开招聘执法辅助人员面试公告

发布时间:2019-11-13 17:34   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

根据《北海市综合行政执法局公开招聘执法辅助人员公告》有关规定,现将北海市综合行政执法局公开招聘执法辅助人员进入面试人员名单和面试要求等公告如下:

一、面试人员名单

根据《北海市综合行政执法局公开招聘执法辅助人员公告》,按照通过资格审查的报考人员进入面试的原则,确定龚福丽等230   名考生进入面试(具体人员名单见附件)。

二、面试通知书领取时间、地点

面试通知书领取时间:1114日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

面试通知书领取地点:北海市行政执法保障中心(北海市邮政路原中国电信大院内)

考生须携带有效居民身份证,按以上规定时间及要求到指定地点领取面试通知书。

三、面试时间、地点

面试时间:20191116日(星期六)上午800—下午1800(中午不休息)。

面试地点:北海市海城区第十五小学(北海市四川路与重庆路交汇处)。

四、面试形式和内容

面试采取面谈的方式进行。主要测试应聘者的岗位匹配度、语言表达能力、应变能力、计划组织协调能力和自我情绪控制能力。

五、评分标准

面试成绩总分为100分,取考官平均分值,60分以上(60)为合格。

六、考生注意事项

(一)考生必须持本人有效居民身份证、《面试通知书》参加面试。

(二)考生须20191116日上午8:00前到达指定面试候考室报到参加面试。凡未在面试当天上午8:30前到达指定面试候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(三)面试不收取考试费。考生交通、食宿自行安排,费用自理(请自备现金)

 

联系电话:北海市行政执法保障中心    0779-3208180/3203360

 

附件:北海市综合行政执法局公开招聘执法辅助人员进入面试人员名单

 

 

北海市综合行政执法局

 20191113