网站支持IPv6

完善执法标准体系 加快推进综合执法标准化建设工作

发布时间:2022-09-16 15:50   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章
 

   

    为进一步打造规范高效综合行政执法队伍,全力打造综合执法标准化执法体系。9月13日上午,市综合行政执法局局长、党组书记黄志勇在市行政执法指挥中心二楼会专项研究我市正在推进综合执法队伍执法标准、应急体系建设等工作。副局长、党组成员秦明松、朱海腾,市行政执法指挥中心四级调研员张晓宁,局机关相关科室负责人、机动大队、教导队行政和思想政治负责人参会。

 

 

   

 

    会议听取了局机关政策法规科、综合协调科、教导队等部门对我市双重管理综合执法队伍标准化制度体系建设进行了详细汇报,逐一对综合执法行政强制的执法流程、执法形象和执法规范用语等工作进行了专项研究。

会议要求相关科室根据会议要求进一步修改完善,加快推进相关制度建设工作。切实加强综合行政执法工作专业化、规范化、标准化建设,不断提高依法治市水平,着力打造一支党委放心、人民满意、专业文明的综合执法铁军,助力建设品质北海、魅力北海。