网站支持IPv6

黄志勇任北海市综合行政执法局局长

发布时间:2022-08-31 09:39   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

  2022年8月30日市十六届人大常委会第七次会议通过北海市人民代表大会常务委员会任免职名单,决定任命黄志勇为北海市综合行政执法局局长。

  8月29日上午,北海市综合行政执法局召开领导干部会议。会上,陈传洋宣读市委有关任免决定,同意提名黄志勇同志为北海市综合行政执法局局长,免去杨智军同志北海市综合行政执法局局长职务;充分肯定了市综合行政执法局组建以来主动作为、服务全市大局,认真贯彻落实上级重大决策部署,大胆开展各领域执法工作,尤其是这次“7.12”疫情防控,市综合行政执法局对社会面的管控发挥着重要作用。

  黄志勇表示,一是非常感谢市委市政府的信任。二是坚决服从市委的安排。半年来对市综合行政执法局有了更深了解,尤其是“7.12”疫情期间,与大家一起奋战在抗疫一线,市综合行政执法局执法队伍是一支能打硬仗的执法“铁军”,坚信在市委的正确领导下及全体干部职工的努力下,一定能将市综合行政执法局执法队伍打造成一支市委、市政府放心、人民满意的专业执法“铁军”。