网站支持IPv6

“智慧执法、服务相伴”|| 北海市行政执法指挥中心“公众开放日”邀请函

发布时间:2020-09-28 22:10   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

市民朋友们:

大家好!

2019年3月,我市将住房和城乡建设、自然资源、交通运输、生态环境、工业和信息化、商务、人力资源和社会保障等9个领域执法内容进行了整合,实施综合行政执法,北海市行政执法指挥中心作为推进综合执法的中枢大脑和开展城市管理指挥“110”:

您想知道指挥中心日常是怎么运作的吗?

您想知道指挥调度信息是如何获得的吗?

您关心的“门前三包”、共享单车、防违控违、违法乱张贴小广告、市花公园地摊夜市街、渣土运输车辆监控与跟踪等是如何指挥调度管理的吗?

来这里,大家想知道的统统在这里——

为全方位展示我市综合行政执法改革成效,进一步提升工作透明度,我们行政执法指挥中心决定开展以“智慧执法、服务相伴”为主题的“公众开放日”活动。

北海市行政执法指挥中心承担全市9个领域综合行政执法的指挥、协调、调度,作为全区首个市级综合行政智慧执法平台,坚持以“智慧服务”党支部品牌建设为统领,突出“智慧”引领,强化“服务”效能。

平台建立高清视频点位102个,通过专线共享北海公安天网视频监控1万余路,安装渣土运输车辆GPS车载定位终端467个。结合实际,开发智慧执法办案、门前三包、“地摊经济”管理等多个应用模块,开启“小小二维码,监管扫扫它,每户自觉做,市容不会差”的智慧执法新时代。

一、活动时间

2020年10月15日(星期四)上午9:00—12:00

二、活动地址

北海市行政执法指挥中心(陈文村北路北海市第三机关办公区)

三、邀请对象

党员代表、人大代表、政协委员、新闻媒体记者以及关心支持综合行政执法工作的热心群众代表等。

四、报名方式

关注后在微信公众号下方输入:姓名等信息。报名截止10月10日下午17:00前。如有不明之处,您也可以拨打0779-3062002这个办公电话咨询。您可以放心发送,因为您所发送的资料信息我们将会严格保密,不会公开。

五、人员选定:中心届时将对报名的市民信息进行核实,根据报名情况确定30名参与人员,并于10月13日下午17:00前电话予以正式通知。

如果报名人数较多,此次报名后未能参与的市民也不要灰心哟!

我们将根据实际工作情况,后续将分批次邀请您参与“公众开放日”活动,您的热心参与就是对我们工作最大的支持。

“公众开放日”活动期间,请您一定要遵守本单位的规定和要求,听从工作人员的安排,诚挚邀请并恭候您的到来!