全力冲刺 使命必达:市综合行政执法局党组书记陈海带队检查指导“创城”夜巡工作

发布时间:2020-07-14 23:00   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

当前,全市创城已进入决胜关键时期,市综合行政执法局作为创城的主力军、先锋队,责无旁贷、全力冲刺、使命必达。7月13日晚,局党组书记、副局长陈海带队,会同市行政执法指挥中心政委陈流芳、市行政执法保障中心主任车延光,到驿马、高德、东街执法大队辖区检查指导夜巡工作,要求各大队对标迎检要求,逐项梳理创城目标任务,明确职责分工,层层传导压力,确保创城工作到岗到人,织密织实创建组织构架网,助推“创城”取得佳绩。局机关党委专职副书记李富星陪同检查。


陈海一行先后在桐洋新城西侧路实地查看停车位施划情况、在嘉福文化苑附近查看车辆停放情况,在上海路、湖海路步行巡查“门前三包”落实情况,对商铺门前乱扔垃圾、圈占停车位、车辆无序停放等乱象进行整治。

陈海要求各执法大队进一步增强政治意识,把“创城”作为首要政治任务,各司其职,各负其责,以高度的政治责任感和紧迫的工作使命感推进“创城”各项工作开展。其次,要坚持实效导向,在抓落实上下功夫,以落实“门前三包”为抓手,严格执法,强化宣传,深挖社会创建力量,加强督查促效,对标对表,针对检查发现的问题拿出真实有效的措施,全面突击,持续发力,以“创则必成”的信念和斗志,冲刺攻坚、迎考迎检,全力打赢创城攻坚战。