【端午我在岗】强化检查指导,综合执法节日工作不打烊

发布时间:2020-06-25 23:44   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

6月25日,端午节假期第一天,市综合行政执法局局长杨智军带队到铜鼓岭五巷检查指导背街小巷拆违清理工作,现场要求大队结合端午节期间群众休息时间安排工期,多征求市民群众的意见,同时施工中要注意安全,把好事办好。之后现场部署北岸沙滩市容乱象联合整治行动各项事宜,要求各大队、各小组按照行动方案细化措施,确保行动整治行动出成效。

同日上午,市综合行政执法局党组书记、副局长陈海带队走访慰问我局选派的驻村扶贫干部家属,感谢家属对工作的支持,鼓励扶贫干部进一步做好脱贫攻坚工作。随后,到侨港执法大队、银滩执法大队检查和指导工作,要求切实做好假期期间的各项工作。

下午,陈海带队到北岸海滩检查假期市容环境整治情况;随后到驿马执法大队责任区检查指导背街小巷拆违清理工作,嘱咐执法人员要做好安全防护工作,切实做到规范有序拆违。

端午佳节,综合执法整治力度不变,保持节日我在岗的昂扬姿态,高压持续开展各项执法整治、“双创”工作。

截至当晚22点30分,全局共出动人员1000多人次,规范跨门槛经营580 余家,清理占道经营300多摊,协调共享单车公司拖移乱停放共享单车1000多辆。