【工作简讯】优化营商环境 着力解决项目历史遗留问题

发布时间:2020-06-20 23:56   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

6月19日上午,局长杨智军在中国电信四川路办公区401会议室接待了北海海关副关长巫远晶一行,双方就海关基建项目历史遗留问题和住建领域工程项目建设相关问题进行了沟通交流。北海海关相关科室科长张鑫如、马小悦,主办周在强,市综合执法局办公室副主任吴锦福、专业执法一大队住建中队长张园参加会谈。

会议上,双方就土建工程和装修工程的施工许可证办理,竣工验收交付使用等问题展开探讨,就如何快速高效解决部分历史遗留问题交换了意见和建议。

巫远晶表示,两家都属执法部门,但隔行如隔山,通过本次交流,加深了对我市住建领域的工程管理,施工安全管理和综合行政执法法律法规知识的认识。

杨智军表示,综合执法将着力做好服务关口前移和优化营商环境工作,通过紧密联系、优化服务等共同推动海关基建项目历史遗留问题尽快得到顺利解决。