周末夜市防疫开大奖,燃情宣传助力严防控

发布时间:2020-06-21 22:29   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

周末的夜市有什么?
 

鲜花?美食?小工艺品? 

当然不止这些
 

还有 

让人开心到飞起的幸运大抽奖 

让人笑得牙不见眼的 

特等奖、一等奖…… 

最最重要的是 

有提醒您守护自身和家人健康 

的新冠肺炎防疫知识 

 6月20日晚,天府路的夜市街比往常更热闹,由北海市综合行政执法局和北海惠科公司携手开展的“科学防疫,惠聚天府”惠科医健产业项目惠卫士品牌防疫公益宣传活动在人头攒动的夜市街边如火如荼地开展。

现场群众纷纷积极参加,活动通过扫码关注、防疫知识有奖问答、防疫小动作现场演示、防疫用品质量及功能讲解、幸运大抽奖等环节,让广大市民更加深刻地了解科学防疫的重要性。

 这也是市综合行政执法局强化疫情常态化管控的又一有力举措。目前,天府路夜市通过在主要出入口设置“绿码”出入牌,引导群众自觉扫码,组织市疾控中心定期开展消杀,要求摊主做好收摊前后卫生消毒工作和佩戴口罩及一次性手套等措施全面强化疫情防控。

在新冠肺炎疫情还没取得最终胜利之前 

我们每一个人都不能放松警惕 

时时关注防疫最新动态 

积极做好防疫准备 

直到彻底获取疫情阻击战的 

全面胜利