北海市综合行政执法局党组开展“学先进找差距、敲警钟存敬畏”专题学习研讨

发布时间:2019-11-01 15:34   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章
1028日上午,北海市综合行政执法局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题集中学习研讨会,围绕学先进找差距、敲警钟存敬畏主题进行研讨交流。局党组书记、副局长陈海主持会议并讲话,局党组理论学习中心组成员、局副处级以上党员领导干部参加,局主题教育办公室人员列席。
会上党组成员、副局长秦明松同志、朱海腾同志分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八:把党建设得更加坚强有力和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选:做焦裕禄式的县委书记。与参会人员围绕学习体会,结合自身工作和分管部门工作实际进行了研讨交流发言。
陈海书记对大家的研讨交流发言给以肯定,并对下一步开展主题教育工作提出三点意见:一是以先进典型为学习榜样,锤炼担当实干的好品格。二是总结集中学习研讨中好的做法和经验,分析存在问题,为推进主题教育各项任务顺利完成打好基础。三是紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和宣传引导五方面工作,确保主题教育取得实效。