坚决打击非法游艇 净化北海旅游市场

发布时间:2019-08-30 17:37   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

随着北海特别是涠洲岛的知名度不断提升,越来越多游客选择到北海游玩,体验北海靓丽的海上风景,同时这也为非法游艇经营提供了生存空间。非法游艇极易发生群死群伤事故,严重威胁游客生命财产,损害北海的良好城市形象。

为积极响应北海市委市政府关于严打非法游艇,持续维护高质量旅游环境的指示精神,8月29日8:00,北海市综合行政执法局会同市公安局电建派出所在银海区侨港镇联合打击电建内港非法快艇,现场查扣涉嫌非法游快艇4艘,极大震慑了此类违法行为。

下一步北海市综合行政执法局将继续联合公安部门加大打击力度,净化旅游环境,切实保障游客生命财产安全,全力推进我市全域旅游。

温馨提示:非法快艇均没有经过船舶检验机构的检验,安全设备不足,驾驶人员也没有经过相关的培训,为了保障自身的生命财产安全,请选择合法的出海旅游方式。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029