北海市综合行政执法局救济方式公示

发布时间:2019-06-24 16:31   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

救济方式:

(一)行政复议:如对本处罚决定不服,可在收到处罚决定书之日起60日内向北海市人民政府或广西壮族自治区住房和城乡建设厅 、广西壮族自治区自然资源厅、广西壮族自治区文化和旅游厅 、广西壮族自治区商务厅、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区交通运输厅、广西壮族自治区生态环境厅、广西壮族自治区工业和信息化厅申请行政复议。

(二)行政诉讼:如对处罚决定不服,可在收到处罚决定书之日起6个月内直接向北海市海城区人民法院提起行政诉讼。

(三)其他救济方式:如需要陈述、申辩或者听证(须符合法定要求)的,自收到行政处罚告知书三日内提出陈述、申辩或者听证(须符合法定要求)。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029