当前位置:北海市总工会 > 工作信息

为户外劳动者送清凉

发布时间:2020-06-30 11:20   文章来源:北海日报   作者:邓召娇   [字体大小:  ]   打印文章
6月28日下午,市总工会送清凉活动走进向海大道项目基地,为项目建设一线职工、户外劳动者送上夏日清凉。市人大常委会副主任、市总工会主席柳金红出席活动。

  活动以“战疫情、战高温”助力企业复工复产为主题,旨在应对疫情影响,切实保障疫情期间生产一线职工(农民工)的职业安全与身心健康,帮助从事高温作业职工(农民工)、户外工作人员平安度夏。当天下午,市总工会相关领导详细了解向海大道项目建设情况及高温防暑工作情况,并向职工送上了矿泉水、饮料、水果等慰问品,炎热的夏日为户外劳动者带来一丝清凉。据了解,今年6月至8月,我市各级工会将围绕主题,开展以送物资、送文化、送安全、送政策、送健康、送培训“六送”为主要内容的送清凉活动。