当前位置:北海市总工会 > 工作信息

中国梦·劳动美”劳模事迹展进工业园区

发布时间:2019-08-19 15:54   文章来源:北海工业园区工会   作者:许洁   [字体大小:  ]   打印文章

为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,在全市营造“学习劳模、尊重劳动、崇尚劳动”的浓厚氛围,近日北海市总工会开展的“中国梦·劳动美”劳模事迹进企业、进园区、进校园活动的第二站来到了惠科电子(北海)科技产业园。 

      惠科电子(北海)科技产业园是广西自治区、北海市两级政府共同推进的重大电子信息产业项目。产业园里近2500名职工先后参观浏览了劳模展板,阅读劳动模范的事迹,深刻意识到要坚持劳动最光荣,勇于争当追梦人;坚持劳动最崇高,用工人阶级的先进思想、模范行为影响和带动全社会;坚持劳动最伟大,当好改革发展的主力军,在推动高质量发展中建功立业。 

      劳模工匠的先进事迹将进一步影响园区形成健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,优化园区营商环境,同时激励工业园区广大职工奋进新时代、谱写新篇章,为建设宜居宜业宜游的现代化新北海而努力奋斗。