空气质量:
  2018年8月9日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月10日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:北海市总工会 > 工作信息

海城区总工会召开海角渔业工会联合会二届五次职工代表大会

发布时间:2018-08-10 18:36   文章来源:海城区总工会   作者:王菊   [字体大小:  ]   打印文章

    8月8日上午,北海市海城区总工会在珍珠湾酒店二楼会议室召开了海角渔业行业二届五次职工代表大会,海城区人大常委会副主任、区总工会主席邓炳忠,海城区总工会副主席谭宝磊,海角街道总工会主席陈燕,海城区总工会,海角渔业工会联合会全体委员,各渔业服务部、渔业公司工会主席及海角渔业行业第二届职代会职工代表近100人参加了会议。

    根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》《中华人民共和国工会法》和《集体合同规定》及有关法规、规章,经海角渔业行业工会联合会主席与企业首席协商代表一致协商,会议审议通过了《海角渔业行业2018年工资专项集体合同(草案)》、签订了《海角渔业行业2018年工资专项集体合同》。《集体合同》为构建和发展和谐稳定的劳动关系,维护渔业行业企业和职工的合法权益,增强合作共事,促进企业发展起到了不可替代的作用。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029