空气质量:
  2018年7月18日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月19日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市总工会 > 工作信息

北海市总工会到北海工业园区三诺智慧产业园开展“送清凉”活动

发布时间:2018-07-19 11:54   文章来源:北海工业园区工会   作者:张玉洁   [字体大小:  ]   打印文章

正值盛夏时节,为做好夏季职工防暑降温工作,预防高温中暑和生产安全事故的发生,保障广大职工(农民工)的生命安全和身体健康,7月17日下午,北海市总工会到北海工业园区三诺智慧产业园开展“送清凉、保健康、保安全”2018年“送清凉”活动,为500多名高温车间工人送上清凉饮品、绿豆、海带、毛巾等一批消暑用品。北海市总工会副主席陈国林,北海工业园区管委会副主任、园区工会主席王刚为工人送上工会慰问品。

市总工会要求北海工业园区工会督促企业按规定配备安全生产和职业防护设施, 保证防暑降温投入,建立健全防暑降温工作制度,采取足够的安全防范和防暑降温措施,保障工人的身体健康。工会的关怀,让广大员工实实在在从心里感到“清凉”,大家表示将全心全意坚守岗位,鏖战酷暑,奋创北海工业园区经济新高。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029