空气质量:
  2018年7月11日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计7月12日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:北海市总工会 > 工作信息

自治区总工会副主席钟天录到北海市总开展调研活动

发布时间:2018-07-12 17:28   文章来源:市总工会   作者:曾夏冰   [字体大小:  ]   打印文章

79,自治区总工会副主席钟天录等一行4人到北海市总工会开展调研活动。

钟天录副主席听取市人大常委会副主任、市总工会主席柳金红关于上半年的工作汇报,我市工会上半年认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广西及北海时重要讲话精神,以“四个一”强化“两个责任”落实,全力抓好党风廉政、意识形态工作,积极推进工会改革创新工作,开展“送清凉、保健康、促安全”活动,大力宣传劳模工匠精神。

钟天录副主席对我市工会上半年的工作给予充分的肯定,并对做好下半年工作提出指导意见。他强调,北海市总要落实增“三性”,去“四化”,杜绝形式主义,全面从严治党,大力做好新时期产业工人队伍建设。

随后钟天录副主席来到刚竣工的北海市工人文化宫,仔细了解市工人文化宫的建设情况,并指出工人文化宫的使用要突出公益性和服务性,加快完善各项文体设施,吸引更多的职工参与文体活动,打造广西一流的工人文化宫。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029