网站支持IPv6

北海市住房和城乡建设局关于山东军辉建设集团有限公司等单位未按期落实建筑企业及人员信息登记整改工作的通报

发布时间:2022-05-17 17:30   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  北建施〔2022〕232号

 

市各有关单位:

  为压实建筑企业及其从业人员主体责任,强化建筑市场监管,维护公平、公正、诚实守信的市场秩序,我局按照《关于印发〈广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法〉的通知》(桂建管〔2013〕17号)、《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管〔2014〕25号)及《自治区住房城乡建设厅关于进一步调整优化建筑市场诚信卡管理工作的通知》(桂建管〔2019〕26号)等文件的有关规定,开展建筑市场事中事后监督检查。检查发现有部分建筑企业未落实企业、人员信息登记工作,

  经我局发出整改通知后仍未按要求完成整改,现将有关情况通报如下:

  山东军辉建设集团有限公司委派在“杀菌剂计量站项目”的项目经理郑军(身份证号:370121***7411)已同时在两个项目担任项目经理,专职安全员张国龙(身份证号:370983***2812)未按要求通过广西“建筑业企业诚信信息库管理系统”录入相关诚信信息,经我局发出整改通知后,该公司对整改工作不重视,未在规定限期内完成整改,也未说明原因。

  广东上益建设有限公司未按要求在我市开展房建市政工程相关业务前(彰泰玫瑰郡1#住宅楼、3#商住楼、5#住宅楼(装饰装修工程))将企业信息及相关人员信息录入广西“建筑业企业诚信信息库管理系统”,经我局发出整改通知后,该公司对整改工作不重视,未在规定限期内完成整改,也未说明原因。

  广西坐标装饰有限公司委派在“彰泰春江海岸9#、10#住宅楼(装饰装修工程)”的专职安全员韦汉华(身份证号:450122***4012)、唐冰(身份证号:450111***1526)未按要求通过广西“建筑业企业诚信信息库管理系统”录入相关诚信信息,经我局发出整改通知后,该公司对整改工作不重视,未在规定限期内完成整改,也未说明原因。

  贵州建工监理咨询有限公司委派在“北海市海城区魔图电音娱乐餐吧装修工程”的总监理工程师杨承妹(身份证号:450502***1724)已在超过3个在建工程担任总监理工程师,经我局发出整改通知后,该公司对整改工作不重视,未在规定限期内完成整改,也未说明原因。

  武汉中世纪建设工程有限公司委派在“粮食保税加工项目(1#主车间、2#原料车间2、3#设备机房及消防水池、4#卸料棚、5#立筒仓、6#门卫室、消控室、地磅室)”的专职安全员谢营营(身份证号:422302***4997)、谢桥(身份证号:421281***491X)未按要求通过广西“建筑业企业诚信信息库管理系统”录入相关诚信信息,经我局发出整改通知后,该公司对整改工作不重视,未在规定限期内完成整改,也未说明原因。

  山东齐鲁城市建设管理有限公司未按要求在我市开展房建市政工程相关业务前(350万吨林浆纸一体化项目年产80万吨化学木浆生产线)将企业信息及相关人员信息录入广西“建筑业企业诚信信息库管理系统”,经我局发出整改通知后,该公司对整改工作不重视,未在规定限期内完成整改,也未说明原因。

  经研究,决定对山东军辉建设集团有限公司、广东上益建设有限公司、广西坐标装饰有限公司、贵州建工监理咨询有限公司、武汉中世纪建设工程有限公司、山东齐鲁城市建设管理有限公司进行通报批评,责令上述单位自本通报印发之日起1个月内完成整改,整改书面材料报送至我局建筑市场监管科(建设大厦207室)。整改完成之前,暂停以上公司在我市参加房建和市政工程投标和承揽新业务资格,在整改期限内整改合格的,由我局另行发文恢复其投标和承揽业务资格;逾期仍未整改合格的,将列入北海市建筑市场诚信平台“黑名单”。

 

 

北海市住房和城乡建设局

  2022年5月17日