网站支持IPv6

北海市住房和城乡建设局关于做好2022年春节后建筑业复工复产有关工作的通知

发布时间:2022-02-16 10:32   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  北建施〔2022〕74号

 

市辖各县区住建部门,各建设、施工、监理等有关建筑企业:

  根据北海市人民政府“早抓快干一季度 稳中求进开好局”实施方案有关工作部署,为推动市各建筑业企业、各在建建筑施工项目尽快复工复产,实现经济稳增长的良好开局,结合当前疫情防控工作要求,现将春节后建筑业复工复产有关工作要求通知如下:

  一、鼓励全市政府(国有)投资项目于2月21日前实现复工复产,社会投资项目于2月25日前全面实现复工复产。

  二、2月21日前,我市政府(国有)投资实现复工复产的在建项目,每天保持上岗人数占应到人数30%(含)以上的,按项目给予每个施工总承包企业、监理企业记录良好行为及诚信加分;2月25日前,我市社会投资实现复工复产的在建项目,每天保持上岗人数占应到人数30%(含)以上的,按项目给予每个施工总承包企业、监理企业记录良好行为及诚信加分;2月25日前,我市建筑施工企业实现市外在建项目复工复产的,每天保持上岗人数占应到人数30%(含)以上的,按项目给予记录良好行为以及诚信加分(房建市政项目上岗人数比例以“桂建通”考勤记录与登记人数比例为准,交通、水利等项目可由建设、监理单位盖章确认。)

  三、市各建设、施工、监理单位要严格按照《北海市住房和城乡建设局关于切实做好全市建筑工地节后复工疫情防控工作的通知》(北建施〔2022〕57号)要求,统筹抓好疫情防控和复工复产各项工作,坚持一手抓安全防疫,一手抓生产增产,两手都要硬。

  四、市辖各县区住建部门、质量监督机构要强化责任意识,主动靠前服务,及时发现并协调解决各企业、项目复工复产遇到的困难和问题,推动各在建项目尽快实现复工达产。

 

 

  北海市住房和城乡建设局

  2022年2月16日   

 

  (联系人:马志芬  联系电话:2032293)