网站支持IPv6

北海市住房和城乡建设局关于振中建设集团有限公司等单位未按期落实整改的通报

发布时间:2021-07-22 16:31   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  北建施〔2021〕359号

 

市各有关单位:

  根据《关于印发〈广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法〉的通知》(桂建管〔2013〕17号)、《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管〔2014〕25号)及《自治区住房城乡建设厅关于进一步调整优化建筑市场诚信卡管理工作的通知》(桂建管〔2019〕26号)等有关文件规定,经我局“双随机一公开”事中事后检查发现有个别企业未按文件要求落实相关工作,经发出整改通知后仍未按要求完成整改。为落实我市建筑企业及其从业人员主体责任,强化建筑市场诚信管理,营造公平、公正、诚实守信的市场氛围。现将有关情况和涉及单位通报如下:

  “雅居乐金海湾YG-11-03地块项目(14-21幢)室内装饰装修”的项目经理邓成焰(身份证号:440182***1233)、专职安全员徐泽龙(身份证号:441522***1036)、周中华(身份证号:430426***0914)未按要求通过广西“建筑业企业诚信信息库管理系统”录入相关诚信信息,经我局发出整改通知,该项目施工单位振中建设集团有限公司对整改要求不重视不整改,未在限期内整改且未说明原因。

  “中信国安·北海第一城YG-08-05地块(10、11幢住宅楼)装饰装修工程”“中信国安·北海第一城YG-08-01地块一期(16、17、18幢住宅楼)装饰装修工程”的总监理工程师熊明(身份证号:120105***4816)未按要求通过广西“建筑业企业诚信信息库管理系统”录入相关诚信信息,经我局发出整改通知,该项目监理单位天津市华泰建设监理有限公司对整改要求不重视不整改,未在限期内整改且未说明原因。

  经研究,我局决定对振中建设集团有限公司、天津市华泰建设监理有限公司进行通报批评,责令振中建设集团有限公司、天津市华泰建设监理有限公司自本通报印发之日起1个月内完成整改,整改书面材料报送至我局建筑市场监管科(建设大厦207室)。整改期间暂停振中建设集团有限公司、天津市华泰建设监理有限公司在我市参加工程投标和承揽新业务资格,在整改期限内整改合格的,由我局另行发文恢复其投标和承揽业务资格;逾期仍未整改合格的,将列入北海市建筑市场诚信平台“黑名单”。

 

 

北海市住房和城乡建设局

  2021年7月22日   

 

  (经办科室:建筑市场监管科  联系电话:0779-2032293)