网站支持IPv6

北海市住房和城乡建设局关于2020年北海市本级58户公共租赁住房保障家庭申请变更通过审核的通知

发布时间:2020-10-27 12:04   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建房〔2020〕298号

 

海城区住房城乡建设和交通局、银海区住房和城乡建设局、铁山港区住房和城乡建设局、涠洲岛旅游区建设开发局:

  根据贵单位提供的2020年北海市本级公共租赁住房保障家庭申请保障变更材料,我局按规定和程序进行了综合审查,共有58户公共租赁住房保障家庭变更申请仍符合当年保障条件,其中包括有海城区38户、银海区6户、铁山港区6户,涠洲岛8户(名单详见附件)。

  请你们单位收到本通知后,按我局综合审查结果及时出具保障资格确认书,并通知相关家庭到市公有住房管理中心重新签订租赁合同,办理租赁事宜变更手续。

  特此通知

 

  附件:北海市2020年市本级公共租赁住房保障家庭变更申请通过审核家庭及人员名单

 

 

北海市住房和城乡建设局

2020年10月26日     

 

  (联系人:住房保障科 联系电话:2034422)