北海市住房和城乡建设局关于成立北海市住房和城乡建设局职称改革工作领导小组的通知

发布时间:2020-10-16 10:43   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建人〔2020〕226号

 

机关各科室,局属各单位:

  根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于印发〈广西壮族自治区职称推荐评审认定办法(试行)〉的通知》(桂人社发〔2017〕35号)和北海市职称改革工作领导小组办公室《关于做好2020年度北海市职称评审工作的通知》(北职办〔2020〕13号)精神,为了做好北海市工程系列住房城乡建设行业职称评审工作,经本局党组研究同意,成立北海市住房和城乡建设局职称改革工作领导小组,领导小组成员及工作职责如下:

  一、领导小组成员

  组 长:陈敬恩 市住房和城乡建设局局长、党组书记

  副组长:吴海燕 市住房和城乡建设局副局长、党组成员

  成 员:周万雄 市住房和城乡建设局副局长、党组成员

      曾伟先 市住房和城乡建设局副局长、党组成员

      陈铭辉 市住房和城乡建设局副局长、党组成员

      陈海容 市住房和城乡建设局总工程师、党组成员

  领导小组下设办公室、监督组两个工作机构。办公室设在政工科,办公室主任由吴海燕同志兼任;办公室副主任由谭志勇(四级调研员、政工科科长)、胡旭华(技术科科长)、钟鸣(建管科副科长、负责人)担任;工作人员由政工科、技术科、建管科相关工作人员组成。监督组设在本局机关党委,监督组组长由陈海容同志兼任;副组长由刘梁(局机关党委专职副书记)担任。

  二、工作职责

  (一)领导小组职责

  1.领导中、初级评委会开展职称评审工作;

  2.批准中、初级评委会召开评审会议;

  3.批准中、初级评委会的评审范围对象;

  4.审核中级评委会的评审结果后,报市职改办审批并公布;

  5.审批、批准并公布初级职称评审结果;

  6.发放初级职称证书;

  7.其他。

  (二)领导小组办公室、监督组工作职责

  办公室负责协调落实领导小组的日常工作,具体组织实施北海市工程系列住房城乡建设行业中、初级职称评审工作。监督组负责全程监督、参与北海市工程系列住房城乡建设行业中、初级职称评审认定工作。

  特此通知

 

 

北海市住房和城乡建设局

2020年10月15日      

 

  (联系人:政工科 联系电话:2033327)