北海市住房城乡建设局转发自治区住房城乡建设厅关于批准发布广西工程建设标准设计图集《隔声砂浆浮筑楼板构造图集》的通知

发布时间:2020-03-26 17:29   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建技〔2020〕45号

 

市各管委会、投融资平台,市辖各县区住建部门,市各设计、审图、施工、监理企业:

  由自治区住房城乡建设厅批准立项,华蓝设计(集团)有限公司主编的《隔声砂浆浮筑楼板构造图集》(图集号:桂20TJ014)已经专家评审通过,由自治区住房城乡建设厅批准发布。该图集自2020年6月1日起启用。

  现将《自治区住房城乡建设厅关于批准发布广西工程建设标准设计图集〈隔声砂浆浮筑楼板构造图集〉的通知》(桂建标〔2020〕5号)转发给你们,请各单位自行购买并组织学习,在工作中遵照执行。

 

  附件:自治区住房城乡建设厅关于批准发布广西工程建设标准设计图集《隔声砂浆浮筑楼板构造图集》的通知(桂建标〔2020〕5号)

 

 

北海市住房和城乡建设局

2020年3月26日     

  (联系人:米诗烨 联系电话:0779-2039739)