北海市住房和城乡建设局关于召开在建工程项目保障农民工工资支付工作基础台账培训会的通知

发布时间:2019-12-03 17:31   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建施〔2019〕554号

市各有关单位:

  按照《广西壮族自治区解决拖欠企业工资问题联席会议办公室关于印发在建工程项目保障农民工工资支付工作基础台账资料目录的通知》要求,为规范在建工程项目保障农民工工资支付工作基础台账资料管理,我局决定召开在建工程项目保障农民工工资支付工作基础台账培训会,现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2019年12月5日下午15:30-18:00

  二、培训地点

  北海市住房和城乡建设局三楼党校会议室(317室)。

  三、培训内容

  在建工程项目保障农民工工资支付工作基础台账的内容及整理标准。

  四、参加培训的人员

  市各在建项目施工总承包劳资专管员或资料员,各项目限一人参加。

  五、报名时间

  请各单位统筹落实本单位参加培训人员并填写报名表,报名表电子版于12月5日10:00前发送至市住房城乡建设局建管科邮箱:bhjwjgk@163.com,联系人:冯琦胜,联系电话:0779-2033956。受培训场地容量限制,本次计划培训人数100人,优先安排先报名的单位人员。

  六、其他事项

  本次培训免费,请各单位参会人员提前十分钟到场。

 

  附件:在建工程项目保障农民工工资支付工作基础台账培训会报名表

 

 

北海市住房和城乡建设局

2019年12月3日