北海市住房和城乡建设局关于62户公共租赁住房保障家庭通过申请变更保障人员或保障类型审核的通知

发布时间:2019-09-04 17:31   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建房〔2019〕270号

 

海城区住房城乡建设和交通局,银海区住房和城乡建设局,涠洲岛旅游区建设开发局:

  我局根据你们单位提供的2019年公共租赁住房保障变更申请的材料,对该62户公共租赁住房保障家庭申请变更保障人员(或保障类型)进行了审核。经审核,海城区37户、银海区19户、涠洲岛6户家庭申请变更保障人员(或保障类型)后,仍符合北海市2019年市本级公共租赁住房保障条件(保障家庭名单详见附件)。

  请你们单位收到本通知后及时通知本辖区通过申请变更审核的家庭到市公有住房管理中心重新签订租赁合同,办理相关变更手续。

  特此通知

 

  附件:1.北海市2019年市本级公共租赁住房保障家庭通过申请变更审核名单(海城区)

     2.北海市2019年市本级公共租赁住房保障家庭通过申请变更审核名单(银海区)

     3.北海市2019年市本级公共租赁住房保障家庭通过申请变更审核名单(涠洲岛)

 

 

北海市住房和城乡建设局

2019年9月4日     

  (联系人:罗志球 联系电话:2034422)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029