北海市住房和城乡建设局2018年北海市施工总承包企业信用得分及评价情况的再次公示

发布时间:2019-08-19 18:10   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

各有关单位:

  按照《北海市建筑市场信用管理试行办法》(北建施〔2010〕151号)的规定,我局依据所采集在本市从事建筑活动的施工总承包企业前三年(2016年1月1日至2018年12月31日)的信用行为信息(指良好行为记录及不良行为记录,其中不良行为记录以我局日常监管过程中记录并公布的信息为准,良好行为记录以各单位自行申报并经核实公布的为准),对各企业开展了信用评价计算,最终得分及等级评定作为2018年北海市施工总承包企业信用得分和评价等级情况在北海市建筑市场监管系统内予以公示。根据各单位反馈的情况进行修正后,现再次公示。请各单位自行进入系统查看。

  如有异议,请于2019年8月26日前将意见反馈到北海市住房和城乡建设局建管科。(联系人:马志芬,联系电话0779-2032293)

 

  附件:2018年施工诚信等级表(再次公示)

 

 

北海市住房和城乡建设局

2019年8月19日