北海市住房和城乡建设局关于2019年北海市保障农民工工资支付工作扫黑除恶专项斗争社会面宣讲活动承办单位的通报

发布时间:2019-04-29 18:13   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建施〔2019〕144号

 

市各相关单位:

  2019年北海市保障农民工工资支付工作扫黑除恶专项斗争社会面宣讲活动于2019年4月23日在彰泰红树湾项目部、北京八中北海分校新校区项目部开展。北海市住房和城乡建设局、北海市人力资源和社会保障局、北海市公安局、北海市司法局联合开展宣讲活动,彰泰观江海项目、彰泰红树湾项目、彰泰春江海岸项目、恒大名都项目、恒大御景半岛项目等工程项目的施工管理人员、建筑工人约130人参加了宣讲活动。

  本次宣讲活动深入贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争的重大决策部署和重要指示精神,强化舆论宣传引导,组织发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,坚决打击建筑领域恶意拖欠农民工工资和“恶意讨薪”等危害社会公平正义的不法行为,营造我市正气充盈的社会风气。

  广西建工集团第四建筑工程有限公司、广西建工集团建筑工程总承包有限公司认真学习、深刻领会保障农民工工资支付工作扫黑除恶专项斗争的重大意义,在扎实推进、全面落实保障农民工工资支付及扫黑除恶工作的同时,为本次宣讲活动的顺利组织召开做了大量卓有成效的工作。为进一步激发我市保障农民工工资支付工作扫黑除恶专项斗争的积极性,经研究,对保障农民工工资支付工作扫黑除恶专项斗争社会面宣讲活动的承办单位广西建工集团第四建筑工程有限公司、广西建工集团建筑工程总承包有限公司给予全市通报表扬。

 

 

北海市住房和城乡建设局

2019年4月29日      

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029