北海市住房和城乡建设局关于召开扫黑除恶(勘察设计行业专场)工作会议的通知

发布时间:2019-03-14 17:38   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建技〔2019〕28号

 

全市各勘察、设计、施工图审查单位:

  为深入贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争动员部署会议精神,按照市扫黑除恶专项斗争领导小组《关于印发〈北海市深入推进扫黑除恶专项斗争重点工作任务分工方案〉的通知》(北扫黑组〔2018〕1号)的要求,经研究,我局定于2019年3月15日召开扫黑除恶勘察设计专场工作会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间和地点

  (一)会议时间:2019年3月15日(星期五)下午15:00,会期半天。

  (二)会议地点:北海市住房和城乡建设局四楼(423室)。

  二、会议内容

  学习《广西扫黑除恶专项斗争应知应会五十问》文件精神,填报扫黑除恶专项斗争涉黑恶线索排查表。

  三、参会人员

  全市勘察、设计、施工图审查企业负责人或办公室主任。

 

 

北海市住房和城乡建设局

2019年3月14日     

  (联系人:罗雅龄 联系电话:2039739)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029