北海市住房和城乡建设局关于签订《农民工工资支付补充协议书》的通知

发布时间:2018-11-06 17:55   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建施〔2018〕338号

 

各相关单位:

  根据《北海市住房和城乡建设局关于保障农民工工资支付的工作要求》,全市所有建筑施工企业必须在项目所在地至少开设一个农民工工资专用帐户。项目业主拨付进度款中一定比例的农民工工资款要打入企业工资专户,并注明是哪个项目的农民工工资款。所有新建项目施工合同必须注明农民工工资专用帐号,并约定项目业主拨付的农民工工资款必须打入总承包企业工资专户;在建项目的施工合同中不包含上述内容的,需签订农民工工资支付补充协议书(参考格式,详见附件)。请全市在建项目施工单位于2018年11月20日前将符合农民工治欠保支工作台帐要求的工程施工合同或补充协议(复印件)送至北海市住房和城乡建设局(207室)核查。对未按通知要求签订施工合同(或补充协议)的责任单位,我局将责令整改,整改不合格的将按有关规定进行处理,未及时报送有关材料的直接认定为不合格并通报批评。请各单位务必重视并安排专人负责,保证工作落实到位。

  特此通知

 

  附件:《×××工程施工合同》农民工工资支付补充协议书(参考格式样本)

 

 

北海市住房和城乡建设局

2018年11月2日    

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029