北海市住房和城乡建设局关于做好环广西公路自行车世界巡回赛期间全市建筑工地重点区城环境整治工作的通知

发布时间:2018-10-11 17:58   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建施〔2018〕311号

 

市各有关单位:

  按照自治区和北海市党委、政府关于做好2018环广西公路自行车世界巡回赛相关工作要求,为营造整洁、优美、安全的市容环境,现就做好2018环广西公路自行车世界巡回赛(北海赛段)期间我市建筑工地重点区域环境整治工作通知如下:

  一、10月15日至10月17日,市辖区所有在建工地停工整治。

  二、各项目参建单位要按规范标准提前做好建筑工地及周边环境安全和文明施工的检查整改工作。各类建筑材料运输车辆严格按照限定时段和限定线路行驶,冲洗干净后方可上路,不得污染城市道路。

  三、各在建工地和待建场地实行封闭管理,并做好以下工作:

  (一)工地围挡(墙)应保持外观整洁无破损,美化形式、色彩符合规划街景要求。

  (二)脚手架搭建必须符合施工规范并保持完好。

  (三)安全网必须采用密目式围网并绑扎牢固,完整无损,如有破损、积尘,应及时更换或清洗。

  (四)拆除陈旧、残缺的宣传广告、标语和条幅,按要求设置环广西公路自行车世界巡回赛社会宣传画。

  (五)立即全面开展卫生清洁工作,及时洒水保洁,做好施工环境降尘工作,保持施工工地卫生、整洁。

  (六)调整建筑起重机械设施部件位置,禁止悬跨于赛道路段上方。

  本通知下发后,各相关单位要立即抓紧落实,我局将成立检查组进行巡查,对不按通知要求实施的单位,将予以严肃处理。

 

  附件:2018环广西公路自行车世界巡回赛(北海赛段)赛事路线图

 

 

北海市住房和城乡建设局

2018年10月11日    

 

 

 

附件:

2018环广西公路自行车世界巡回赛(北海赛段)赛事路线图

  一、北海绕圈赛赛事路线图:

  二、北海绕圈赛路线图说明

  (一)全程路线:海滩公园-银滩中路-上海路-银滩大道-迎宾大道-海景大道(北)-上海北路-北部湾东路-北京路-北海大道-冠岭路-海景大道(西)-金海岸大道-银滩中路-海滩公园。

  (二)比赛时间10月16日

  三、北海-钦州赛段路线图:

  四、北海-钦州赛段路线图说明:

  (一)全程路线:北海海滩公园(起点)-银滩中路-上海路-银滩大道-迎宾大道-北海大道-合浦大道-还珠南路-国道G209-国道G325-钦州金海湾东大街-金海湾西大街-北部湾北大道-永福西大街-永福东大街-蓬莱大道-金海湾东大街-金海湾西大街-北部湾北大道-永福西大街-永福东大街-蓬莱大道-金海湾东大街-钦州白石湖公园(终点)

  (二)比赛时间10月17日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029