关于北海竹林盐场申购危旧房改住房改造非还建住房职工家庭名单的公示(第一批)

发布时间:2018-07-18 11:59   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  根据《关于严明危旧房改住房改造工作纪律的通知》(桂纪发〔2010〕27号)和《关于做好危旧房改住房改造非还建住房供应管理工作的通知》(桂房改〔2012〕61号)等文件精神,经北海竹林盐场审查并报我局审核,第一批共有861户北海竹林盐场职工家庭通过了危旧房改住房改造非还建住房供应资格审核,现将审核通过的职工家庭名单进行公示,公示期10天,公示时间2018年7月19日至2018年7月28日。若有异议,请在公示期内向北海市住建局房改工作科反映。

  举报电话:2066778,邮 编:536000

 

  附件:北海竹林盐场申购危旧房改住房改造非还建住房职工家庭名单(第一批)

 

 

北海市住房和城乡建设局

2017年7月17日