空气质量:
  2018年7月10日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月11日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市住房和城乡建设局 北海市工商行政管理局 北海市物价局关于房地产市场专项检查第二批情况的通报

发布时间:2018-07-11 12:00   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

北建房〔2018〕196号

 

市各房地产开发企业、房地产中介服务机构,各有关单位:

  为进一步整顿和规范房地产市场秩序,优化市场环境,规范市场行为,促进我市房地产市场平稳健康发展,按照《北海市人民政府办公室关于印发北海市房地产市场专项整治工作方案的通知》(北政办〔2018〕88号)的要求,市住房城乡建设局、工商局、物价局集中开展房地产市场专项检查和整治工作。

  截至2018年7月4日,在房地产市场专项检查中已检查8个房地产开发项目,16家房地产经纪经营门店,其中银滩万泉城一区、天赐良园、圣景龙湾、北海优居房地产代理有限公司(森海豪庭第一分店)、广西世华房地产代理有限公司(第四十三分店)经营规范,公示内容齐全,业务公开透明。碧海园等5个开发项目存在公示内容不全等问题(详见附件1),北海众图鸿达房地产代理有限公司等14家代理公司存在未按《房地产经纪管理办法》的规定进行备案,未公示有关证照等问题(详见附件2),现予以通报批评,暂停碧海园、美和家园项目商品房销售网签行为,并将这些行为作为不良信息录入企业信用档案,涉嫌违法违规的,严肃查处。

 

  附件:1.北海市房地产开发企业通报名单

     2.北海市房地产中介服务机构通报名单

 

 

北海市住房和城乡建设局

北海市工商行政管理局

北海市物价局     

2018年7月10日    

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029