网站支持IPv6

北海市住房和城乡建设局关于购买铁山港区“临海嘉园”项目经济适用住房的警示通告

发布时间:2022-03-11 18:01     [字体大小:  ]    

  北建房〔2022〕109号

 

  铁山港区“临海嘉园”经济适用住房是具有保障性质的政策性住房,在符合政府公开的申购条件情况下,申请人需按申购、审核、公示等规定程序获得购房资格后才被允许购买。我局曾于2018年11月23日、2019年10月12日和2020年12月16日,多次就房产中介公司和个人违反《北海市经济适用住房管理办法》销售管理规定在安居客网站等平台上违规挂售铁山港区“临海嘉园”项目经济适用住房等问题,发出警示通告。但至今,我局仍不时收到群众来电反映,房产中介公司和个人违规销售经济适用住房等现象仍然存在。

  我局再次提醒广大群众:请广大群众切勿相信任何个人、房产中介公司和房地产开发公司私自销售或变相销售铁山港区“临海嘉园”项目经济适用住房的信息而违规购房,以免对您的权益和财产造成不必要的损失。咨询、举报电话:市住房城乡建设局2034422、2032129;铁山港区住房城乡建设局8610158。

 

 

  北海市住房和城乡建设局

  2022年3月11日