网站支持IPv6

北海市公有住房管理中心组织党员志愿者开展温馨走访军烈属志愿服务活动

发布时间:2022-09-22 20:59   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好双拥工作,北海市公有住房管理中心积极开展军烈属走访慰问活动。2022年9月16日,市公房中心对杭州路公租房小区租户黄桂香烈属进行了走访,传递党和政府的关心关爱。

  走访过程中,党员志愿者与军烈属黄桂香进行深入交流,一同回顾其丈夫生前的英雄事迹。其丈夫原在北京某部服役,1999年因公殉职,后被追认为烈士。走访了解她的生活情况、身体情况以及存在的困难,得知其室内有一盏灯不亮时,志愿者及时找来工具和配件为其维修,并对家里的用电设备设施进行了全面的安全检查,并向她表示,生活中遇到困难时,及时联系我们,我们会竭尽所能为她提供帮助,切实为她排忧解难,把党和政府的关怀温暖送到她手中。军烈属黄桂香对政府长期以来的关心和帮助表示由衷的感谢,表示将继续发扬革命传统,继续教育后辈传承红色基因,尽心为社会贡献力量。

  通过此次走访慰问活动,不仅对让军烈属感受到了党和政府的关心关爱,同时还充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,让更多的人继承先烈遗志,传承革命精神。下一步,我中心继续认真落实双拥工作,不断提升工作效能和服务水平,切实为人民办实事、解难题。