网站支持IPv6

北海市住建局举办房屋市政工程施工领域 “安全生产月”活动

发布时间:2022-06-23 22:42   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  今年6月是全国第21个“安全生产月”,主题为“遵守安全生产法 当好第一责任人”。6月17日上午,市住建局在北海市区农村信用合作联社综合办公大楼项目举办了2022年北海市房屋市政工程施工领域“安全生产月”、“安全生产八桂行”活动推进会暨2022年上半年北海市房屋市政工程施工安全生产工作会。市住建局党组书记、局长陈敬恩同志出席了会议,会议对2022年上半年房屋市政工程施工领域安全生产情况和当前汛情形势进行了深入分析,并对“安全生产月”、“安全生产八桂行”活动已经及下半年建筑施工安全生产防汛防台风、防新冠疫情等工作一一进行了部署。

  会后在工地现场举行了2022年建筑施工防台风防汛、消防救援、安全生产事故应急救援综合实地演练观摩活动,演练活动由项目施工总承包单位广西建工第一建筑工程集团有限公司承办,得到了北海市农村信用合作联社、北海市消防救援支队海城大队的大力支持。

  一县三区住建局领导、市质监站、全市各施工监理企业分管领导、市部分在建房屋市政项目的项目经理等约200人参加了会议并现场观摩了演练。